忍者ブログ
デスク橋本組合くみあいちょ“はしゆ。”のひび。
HOME      UNION     
管理画面

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ギャース!ギャース!

汗が!汗が!





脇腹を流れた





ギャース!ギャース!
今年初流れ!


ギャース!ギャース!

拍手[0回]

PR

ふふふ。

すごくスポーティーですが、整体行くだけです。
おほほほほ。



080710

拍手[0回]

たまちゃんくるくる。

卵掛けご飯の事をたまちゃんくるくると言いますが、
(言ってるのはわたし(橋本家)ですが、)
卵がご飯に乗る、というくくりで、他に好きなご飯があります。
そりは。



ベーコン目玉焼き塩胡椒をご飯に乗せて醤油。



です。
これは、特に名前ありません。


ベーコン敷いて目玉焼きを半熟で焼き、
塩こしょうで味付けをします。
それを、ご飯に乗っけて、お醤油をかける、というものです。

で、ごちゃまぜにするの!!!
ヾ(≧∀≦)ゞぃぇーぃ!!


ベーコンの油に醤油が合うのね!!
半熟黄身と焼けた白身とご飯の絶妙なバランス!!!
胡椒の香ばしさと、ステキな塩分!!!
ベーコンは混ぜながら軽く切ってください。


ごちゃまぜ写真なので掲載はNG…(笑)


みなさまもぜひ、やってみて!!!
(塩分取り過ぎだな…。)

拍手[0回]


[251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261


    ◆ graphics by アンの小箱 ◆ designed by Anne ◆

    忍者ブログ [PR]